[U10] Les Titis du PSG disputent la IscarCup en Espagne

psg u10 iscarcup 2019

Direction Torrecilla en Espagne du 17 au 20 avril, pour nos jeunes Titis de la catégorie U10 ! Les joueurs d’Anthony Pereira vont y disputer la IscarCup (plus grand tournoi U10 du pays) où ils évolueront dans le groupe B aux côtés des clubs espagnols de Levante, Getafe et de l’Atletico Tordesillas. Tous les grands clubs ibériques sont présents (FC Barcelone, Real Madrid, FC Valence, Atletico Madrid, Real Bétis Séville, FC Séville…), mais il y aura moins de grands clubs internationaux qu’à l’accoutumée (PSV, FC Porto et le…PSG). LTDPSG souhaitent bonne chance aux rouge et bleu qui démarrent la compétition ce matin.

Phase de groupe

11h15 : PSG – Atletico Tordesillas

15h45 : PSG – Getafe

18h45 : PSG – Levante

Palmarès

2018 : FC Barcelone

2017 : Real Madrid

2016 : FC Barcelone

2015 : Atletico Madrid

2014 : FC Valence

2013 : FC Barcelone

2012 : Milan AC

2011 : FC Valence