[U11] Les Titis du PSG à la conquête de l’Italie

apuane 2019

Les U11 du PSG (promo 2008) dirigés par Théo et Stéphane vont disputer la 9e édition de l’Universal Youth Cup à Apuane (Italie) du vendredi 19 au lundi 22 avril. Les plus grands clubs européens seront représentés (Ajax, Inter Milan, Milan AC, AS Roma, Fiorentina, Parme, Juventus Turin, Chelsea, Liverpool, Manchester City, Atletico Madrid), pour un total de 64 équipes. A noter la présence de nos voisins de l’ACBB. L’an dernier, les Titis avaient terminé cette compétition à la 38e place du classement (8e en 2017). Bonne chance aux rouge et bleu !

Phase de groupe

19/04 = 14h00 : PSG – US Pistoiese (Ita)

20/04 = 12h00 : PSG – US Folgore Caratese (Ita)

20/04 = 18h00 : PSG – ASD Academy Livourne (Ita)

Palmarès

2018 : Atletico Madrid

2017 : Ajax Amsterdam

2016 : Milan AC

2015 : Milan AC

2014 : Milan AC

2013 : Atalanta Bergame

2012 : Torino FC

2011 : Torino FC

L’image contient peut-être : texte