[Finanzgruppe Cup-U19] PSG – SC Freiburg (All) 0-0 (3-4 tab)

Publié le

Les U19 Nationaux du PSG, tenus en échec (0-0) par le SC Freiburg dans le temps réglementaire (2×30′), se sont finalement inclinés (4-3) lors de la séance des tirs au but, pour leur match de classement (7e/8e places) lors de la Finanzgruppe Cup à Oberndorf en Allemagne.

Tirs au but réussis : Arnaud Kalimuendo, Ziyad Larkèche, Alexandre Fressange.

Tirs au but stoppés : Maxen Kapo, Xavi Simons.

Phase de groupe

Groupe A

Gremio Porto Alegre – SC Freiburg 1-0

FC Schalke 04 – FC Liverpool 4-2

FC Liverpool – Gremio Porto Alegre 2-0

SC Freiburg – FC Schalke 04 1-1

FC Liverpool – SC Freiburg 1-0

FC Schalke 04 – Gremio Porto Alegre 4-1

Class. : 1er FC Schalke 04 7 pts 2e FC Liverpool 6 pts 3e Gremio Porto Alegre 3 pts 4e SC Freiburg 1 pt

Groupe B

PSG – FC Midtjylland 0-2

Tottenham Hotspur – RB Leipzig 3-0

PSG – Tottenham Hotspur 1-2 (Pembélé x1)

FC Midjtylland – RB Leipzig 1-0

Tottenham Hotspur – FC Midjtylland 0-0

PSG – RB Leipzig 1-2 (Kays Ruiz Atil x1)

Class. : 1er Tottenham Hotspur 7 pts (+4) 2e FC Midtjylland 7 pts (+3) 3e RB Leipzig 3 pts 4e PSG 0 pt

Phase finale

1/2 finales

04/08 (10h00) : FC Schalke 04 – FC Midtjylland 1-2

04/08 (11h05) : Tottenham Hotspur – FC Liverpool 5-3

Matches de classement

04/08 (12h10) : PSG – SC Freiburg (match pour la 7e place) 0-0 (3-4 tab)

04/08 (14h30) : Gremio Porto Alegre – RB Leipzig (match pour la 5e place) 5-3

04/08 (14h30) : FC Schalke 04 – FC Liverpool 1-0

Finale (15h45) : FC Midtjylland – Tottenham Hotpsur 3-1

Meilleurs buteurs : Rene Biskup et Malthew Hoppe (FC Schalke 04) 3 buts

Palmarès depuis 2014

2014 : Fluminense (Bre) – SC Freiburg (All) 1-0

2015 : Inter Milan (Ita) – SV Mainz 05 (All) 3-1

2016 : Inter Milan (Ita) – SV Mainz 05 2-1

2017 : SC Freiburg (All) – SV Mainz 05 (All) 1-0

2018 : FC Schalke 04 (All) – Inter Milan (Ita) 2-1

2019 : FC Midtjylland (Dan) – Tottenham Hotpsur (Ang) 3-1