[News-Formation] J-1 : Les finalistes des Titis d’Or 2020 dévoilés !

Publié le

L’Association des Titis du PSG, en partenariat avec le PSG et France Bleu Paris, vous donne rendez-vous ce lundi pour la Remise Officielle des Titis d’Or 2020. Les pensionnaires du centre de Formation ont voté pour les deux plus méritants d’entre-eux sur comme en dehors du terrain, lors de l’année civile écoulée. Les deux Trophées seront remis par notre parrain et ex-Titi du PSG Clément Chantôme, aux deux Lauréats lors de l’émission « 100% PSG, Le Mag » de 18h à 19h, sur France Bleu 107.1.

Palmarès Féminin

2019 : Vicki Becho

2020 : ?

Palmarès Masculin

2007 : Abdelaziz Barrada

2008 : Hervin Ongenda

2009 : Alphonse Areola

2010 : Néant*

2011 : Hervin Ongenda

2012 : Kingsley Coman

2013 : Kingsley Coman

2014 : Jean-Kévin Augustin

2015 : Odsonne Edouard

2016 : Moussa Diaby

2017 : Yacine Adli

2018 : Arthur Zagré

2019 : Tanguy Nianzou Kouassi

*Pas d’élection en 2010, pour cause de transfert du site internet de l’Association des Titis du PSG.

Vos pronos sur notre compte Instagram officiel !