[News-U14] Les Titis participent à la Madrid Football Cup

Publié le

Les U14 du PSG (et U13) reprennent la compétition dès aujourd’hui. En effet, les protégés de Thomas Leyssales et Arnaud Amaouche se sont envolés hier vers Madrid pour participer à la 5e édition de la Madrid Football Cup, l’un des tournois les plus relevés en Europe pour cette catégorie d’âge.

Les plus grands clubs européens sont représentés (Real Madrid, FC Barcelone, Atletico Madrid, FC Porto, FC Bayern Munich, Juventus Turin, Chelsea FC).

Madrid Garçons Coupe de football

L’an dernier, les Titis avaient atteint la finale mais s’étaient inclinés face à la sélection U14 du Japon.

Cette compétition ne concerne que les joueurs nés après le 1er janvier 2006. Les rencontres se disputent en 2×20 minutes (la finale en 2×25 minutes).

Résultats à suivre sur notre compte Twitter Officiel.

Présentation U14 PSG 2019/2020

Staff :

  • Thomas Leyssales (Coach principal)
  • Arnaud Amaouche (Coach Adjoint)
  • Alexandre Klawiter (Team Manager)
  • Vincent Carlier (Kiné)
  • Christian Moueza (Dirigeant)

Gardiens :

  • Bilal Laurendon (Sarcelles)
  • Bocar Sy (U13/Neuilly-sur-Marne)

Joueurs de champ :

  • Erwan Adonis (Massy > Evry*)
  • Ibrahim Bagayoko (Red Star)
  • Zayon Chtai-Telamio (Asso PSG)
  • Thomas Cordier (Asso PSG)
  • Naoufel El Hannach (Asso PSG)
  • Rafaël Fernandez (Asso PSG)
  • Eder Janueiro** (Anneçy)
  • Maéta Konté (Red Star)
  • Djibril Mavounia (Epinay-sur-Seine)
  • Senny Mayulu (Epinay)
  • Ethan Mbappé (Asso PSG)
  • Riyad Messaoudi (Joinville)
  • Lenny Piètre (Asso PSG)
  • Warren Zaïre-Emery (Asso PSG)
  • Yoram Zague (Paris FC)

Absents en Espagne :

  • Ibrahima Diaby (U13/Choisy-le-Roi)
  • Yanis Khafi (Blanc-Mesnil)
  • Daniel Marques (U13/Charenton > Asso PSG*)
  • Etienne Michut (FC Versailles)
  • Noah Nsoki*** (U13/Pontault-Combault)
  • Quentin Ndjantou (U13/Paris FC > Villejuif*)
  • Axel Tape (U13/Bobigny)

*Entre parenthèses, nous vous avons précisé le club d’origine pour chaque joueur. Toutefois, certains d’entre-eux porteront les couleurs d’une autre équipe chaque week-end, bien qu’ils s’entraîneront avec le PSG en semaine.

**Le jeune portugais Eder a signé pour intégrer les U16. Il ne participera qu’aux tournois avec les U14.

***Pour les « forumistes » qui reprennent nos informations et parfois les interprètent à mauvais escient, Noah est le cousin de Stanley.

Phase de groupe

13/09 (11h00) : FC Ilves Tampere (Fin) – PSG

13/09 (14h00) : IFK Lidingö (Sue) – PSG

13/09 (19h45) : Kawasaki Frontale (Jap) – PSG

Palmarès

2018 : 1er Japon 2e PSG 3e Atletico Madrid

2017 : 1er Chernatovo 2e Werder Brême 3e Japon

2016 : 1er Nordsjaelland 2e Chelsea FC 3e Japon

2015 : 1er Sporting Lisbonne 2e Cheslea FC 3e PSG

2014* : 1er Real Madrid 2e Atletico Madrid 3e FC Barcelone

*Edition exclusive aux clubs espagnols. L’organisation ne l’intègre pas dans le décompte du nombre d’éditions.

Le Japon victorieux en 2018 face au PSG