[News-U16] Le PSG dans le groupe du FC Barcelone pour l’Al Kass International Cup

Publié le

Les U16 du PSG (joueurs nés après le 1er janvier 2003) connaissent la composition de leur groupe pour la prochaine Al Kass International Cup, qui aura lieu du 13 au 26 février prochain, à Doha (Qatar).

Les Titis tombent dans le groupe du FC Barcelone et du Kashiwa Reysol. Ils affronteront les japonais ce jeudi à 14h45, puis les espagnols le lundi suivant à 17h00 (heures françaises).

Pour rappel, la phase de poules se dispute sans matches aller-retour. La durée des rencontres est de 2×45 minutes. Les deux premiers de chaque groupe se qualifient pour les quarts de finale de la compétition.

Composition des groupes

Image

Programme des matches

Image

Palmarès

ClubsTitres2e place3e place 4e place
PSG2012, 2015, 2018 2013
Aspire International 2014, 2016 2019
Real Madrid 2017 2014, 2016
Fluminense 2013 2014
Rangers 2019
Kashiwa Reysol 2018 2019
Juventus 2012
São Paulo 2015
Aspire Qatar 2017
AS Roma 2019
Milan AC2014 2015
Inter Milan2016 2013
Red Bull Salzburg 2017 2016
Ajax 2012
Boca Juniors 2013
Arsenal 2015
Benfica 2018
Kashima Antlers 2012
Eintracht Francfort 2017
Espérance Tunis2018