[Titis d’Or 2020] Catégorie « Titi-Pro du PSG » : Votez pour le successeur de Colin Dagba !

Publié le

Première étape pour l’élection des Titis d’Or avec la nomination du « Meilleur Titi-Pro du PSG » de l’année 2020, viendra par la suite le tant attendu Titre Suprême qui récompensera les deux « Meilleurs Espoirs du CFA du PSG », puisque les Féminines ont également élu la plus méritante d’entre-elles pour la seconde fois consécutive, depuis la création de cette distinction chez les garçons (en 2007).

En attendant, vous avez la possibilité de voter pendant trois jours afin de désigner le successeur de Colin Dagba parmi l’un des 6 nominés retenus par nos soins. Cette distinction récompense le jeune issu du centre de Formation qui s’est le mieux illustré avec l’effectif professionnel, lors de l’année civile écoulée.

Qui mérite d'être élu "Meilleur Titi-Pro 2020" ?

  • Presnel Kimpembe (50%, 1 113 Votes)
  • Colin Dagba (17%, 389 Votes)
  • Timothée Pembélé (13%, 287 Votes)
  • Bandiougou Fadiga (10%, 219 Votes)
  • Tanguy Nianzou Kouassi (6%, 138 Votes)
  • Kays Ruiz-Atil (3%, 77 Votes)

Total Voters: 2 223

Loading ... Loading ...

Palmarès depuis 2007

  • 2007 = David N’Gog
  • 2008 = Mamadou Sakho
  • 2009 = Mamadou Sakho
  • 2010 = néant*
  • 2011 = Mamadou Sakho
  • 2012 = Mamadou Sakho
  • 2013 = Adrien Rabiot
  • 2014 = Jean-Christophe Bahebeck
  • 2015 = Adrien Rabiot
  • 2016 = Adrien Rabiot
  • 2017 = Adrien Rabiot
  • 2018 = Presnel Kimpembe
  • 2019 = Colin Dagba

*Aucune élection en 2010, pour cause du transfert du site internet de l’Association des Titis du PSG.