[Titis d'Or 2018] Catégorie « Ex-Titi du PSG » : Qui va succéder à Kingsley Coman ?

Publié le

Première étape pour l’élection des Titis d’Or avec la nomination du « Meilleur ex-Titi du PSG » de l’année 2018, avant le Titre Suprême remis en janvier prochain qui récompensera le « Meilleur Espoir du CFA du PSG », tant attendu par tous les aficionados des jeunes du PSG, ainsi que par tous les pensionnaires du CFA…
Qui succédera à Kingsley Coman ? Vous avez jusqu’à Mercredi (12h) pour voter pour l’un des 13 nominés retenus par nos soins…Que le meilleur gagne !
Sorry, there are no polls available at the moment.

Palmarès depuis 2007

2007 = Nicolas Anelka
2008 = Nicolas Anelka
2009 = Nicolas Anelka
2010 = néant
2011 = Abdelaziz Barrada
2012 = Youssouf Mulumbu
2013 = Mounir Obbadi
2014 = Yacine Brahimi
2015 = Kingsley Coman
2016 = Moussa Dembélé
2017 = Kingsley Coman

Tout savoir sur lles Titis d'Or