[Titis d’Or 2018] Catégorie « Titi-Pro du PSG » : Qui va succéder à Adrien Rabiot ?

Publié le

Seconde étape pour l’élection des Titis d’Or avec la nomination du « Meilleur Titi-Pro du PSG » de l’année 2018, avant le Titre Suprême remis dans quelques jours qui récompensera le « Meilleur Espoir du CFA du PSG », tant attendu par tous les aficionados des jeunes du PSG, ainsi que par tous les pensionnaires du CFA…

Qui succédera à Adrien Rabiot  élu en 2017 ? Vous avez jusqu’à vendredi (20h) pour voter pour l’un des 7 nominés retenus par nos soins…Que le meilleur gagne !

[poll id= »52″]

Palmarès depuis 2007

2007 = David N’gog

2008 = Mamadou Sakho

2009 = Mamadou Sakho

2010 = néant

2011 = Mamadou Sakho

2012 = Mamadou Sakho

2013 = Adrien Rabiot

2014 = Jean-Christophe Bahebeck

2015 = Adrien Rabiot

2016 = Adrien Rabiot

2017 = Adrien Rabiot

Tout savoir sur lles Titis d'Or